Pasos para dejar de compartir muchos docs a la vez

Published on Author Laureana CabelloLeave a comment

Anuncios patrocinados


Anteriormente te hemos presentado Google Maps, Google Drive y otros más. Sin dudas una de las razones por que la gente utiliza Google Docs es porque se pueden crear documentos en dónde se puede colaborar estando en línea. Esto ha sido totalmente innovador y ha conseguido resultados óptimos. No solamente en lo laboral, sino que también para organizar algo en el tiempo libre. Sigue los pasos para dejar de compartir muchos docs a la vez.

Como dejar de compartir muchos docs a la vez

Utilizando este servicio, sin dudas se ahorra mucho tiempo, ya que no debes ir documento por documento. Para que funcione este truco tienes que ser usuario de Google Docs.

Si bien este proceso se puede hacer desde distintas vías, nosotros te recomendamos que utilices este cliente web de Google Docs. Este no es ningún cliente desconocido, ya que estamos hablando ni más ni menos de Google Drive. Esta, a nuestro parecer, es la manera mas simple e intuitiva de realizar los trabajos que borra las opciones que son específicas para que haya varias documentos a la vez.

Una de las características es que tienes que hacer cada proceso para ser un usuario en concreto por más que después selecciones los que desees. Hasta ahora, es la única forma que se puede proceder. Verás que en el cuadro de búsqueda que aparece en la interfaz web va a aparecer to: correo de la persona al a que se desea eliminar el acceso owner: correo del propietario.

Luego verás el listado que corresponde y allí se podrán apreciar todos los documentos de Google Docs. Tienes que seleccionar todos los que quieres  darle utilización y después tienes que pulsar en cualquiera de ellos con el botón derecho del ratón, el paso que sigue es compartir. Verás que aparece una ventana y tienes que seleccionar avanzado. En la lista de usuario con acceso tienes que ir borrando los documentos que has seleccionado pulsando en la cruz. Una vez que los seleccionaste, tienes que elegir aplicar y punto.

Así de simple es el proceso, esperamos que lo hayas disfrutado al tutorial para dejar de compartir docs. Puede servirte también el Google analytics.

 

 

 

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *